滞留与签证 签证 再入境许可

签证

再入境许可

许可对象

如果注册外国人(监管者除外)在逗留期间离开大韩民国一年以上并打算重新入境,则必须获得多次再入境许可。 (在总部移民局申请)。已获得外国人登记证的外国人出国1年以上,如果想再次入境,也需要得到再入境许可 (在管辖区内的出入境管理事务所申请)。

※ 再入境许可申请提交文件: 护照、外国人登录证、申请书、外交人员 (A-1), 公务员 (A-2), 或会议/协议(A-3)的情况则需要另外提交在职证明书、手续费
※ 手续费免除对象: 按国际惯例免除 (外交护照或官方护照持有者,持有护照的持有者必须出示证件证明您是为政府工作的), 因相互主义免除 (英国国民、大韩国民、未满14岁 阿根廷国民), 其他免除(韩国人的配偶(F-6)、留学(D-2)、语言研修(D-4-1)持有者、企业投资(D-8) 居留资格持有者、政府资助的奖学金获得者(提交证明文件))

不需要再入境许可的情况

- 如果您是已经注册的外国人,并打算在您入住期间的一年内(禁止移民或签证发行人)重新入境
- 苏里南、荷兰、挪威、丹麦、德国、卢森堡、比利时、瑞典、瑞士、瑞典、列支敦士登、芬兰、法国、芬兰及智力国民中 公司内部转移(D-7), 公司投资(D-8), 贸易管理(D-9)滞留期间不得再获允许入境。
- 如果您是永久居民资格(F-5) 的持有人,并且希望在您的资格范围内在出发后两年内重新入境
- 在外同胞(F-4)

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

(61475) 광주광역시 동구 중앙로196번길 5 (금남로3가) 1-2층
Tel. 062-226-2732~4 (운영시간: 월~토 09:30-18:00, 점심시간: 13:00-14:00) Fax. 062-226-2731 E-mail. 이메일 gic@gic.or.kr
Copyright © Gwangju International Center. All rights reserved.